Política de privacidad

Uncategorised

Pack Escape

Escrito por Super User

Otra vuelta de tuerca: combinamos toda la acción en nuestro campos de juego, Paintball o Láser Combat con el juego de escape de moda en Zamora,  Nootropic Escape Zamora.

Una habitación de escape o Escape Room es un juego de aventura que consiste en que un grupo de jugadores son encerrados en una habitación donde deberán solucionar enigmas y rompecabezas de todo tipo para ir desenlazando la historia y conseguir "escapar" antes de que finalice el tiempo disponible, 60 minutos. Cada juego puede estar ambientado en una temática completamente diferente. Se trata de una actividad muy divertida y apta para todas las edades ideal para salir de la rutina con la familia, amigos o incluso comoTeam building para empresas.

Nuestra propuesta es que puedas disfrutar de las dos actividades en una divertida jornada, las actividades se pueden combinar en horarios de mañana y de tarde.
Si además no tienes plan para comer, te recomendamos La Artesanal de Zamora, al lado de  Nootropic Escape Zamora.  Pizzeria artesanal con ofertas diarias:
Pizzas 100% artesanales con ingredientes cuidados y una masa riquísima, con entrantes, ensaladas, pasta y asados por encargo.

Teneis toda la informacion sobre escape zamora en su web: www.escapezamora.com

logo escape

Nootropic_zamoraEscape Zamora y Paintball

Reservar

Mensaje enviado

Escrito por Super User

Su mensaje se ha enviado correctamente, en breve nos pondremos en contacto.

Gracias por visitarnos.

Política de cookies

Escrito por Super User

Cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.. El navegador del usuario memoriza cookies en el disco duro solamente durante la sesión actual ocupando un espacio de memoria mínimo y no perjudicando al ordenador. Las cookies no contienen ninguna clase de información personal específica, y la mayoría de las mismas se borran del disco duro al finalizar la sesión de navegador (las denominadas cookies de sesión).

La mayoría de los navegadores aceptan como estándar a las cookies y, con independencia de las mismas, permiten o impiden en los ajustes de seguridad las cookies temporales o memorizadas.

Sin su expreso consentimiento –mediante la activación de las cookies en su navegador– www.paintballtoro.es no enlazará en las cookies los datos memorizados con sus datos personales proporcionados en el momento del registro o la compra..

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?

- Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

- Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.

- Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

- Cookies publicitarias: Son aquellas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten gestionar de la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios que hay en la página web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestra página web. Para ello podemos analizar sus hábitos de navegación en Internet y podemos mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación.

- Cookies de publicidad comportamental: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.

Cookies de terceros: La Web de www.paintballtoro.es puede utilizar servicios de terceros que, por cuenta de www.paintballtoro.es, recopilaran información con fines estadísticos, de uso del Site por parte del usuario y para la prestacion de otros servicios relacionados con la actividad del Website y otros servicios de Internet.

En particular, este sitio Web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc. con domicilio en los Estados Unidos con sede central en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California 94043.ÂÂÂ Para la prestación de estos servicios, estos utilizan cookies que recopilan la información, incluida la dirección IP del usuario, que será transmitida, tratada y almacenada por Google en los términos fijados en la Web Google.com. Incluyendo la posible transmisión de dicha información a terceros por razones de exigencia legal o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google.

El Usuario acepta expresamente, por la utilización de este Site, el tratamiento de la información recabada en la forma y con los fines anteriormente mencionados. Y asimismo reconoce conocer la posibilidad de rechazar el tratamiento de tales datos o información rechazando el uso de Cookies mediante la selección de la configuración apropiada a tal fin en su navegador. Si bien esta opción de bloqueo de Cookies en su navegador puede no permitirle el uso pleno de todas las funcionalidades del Website.

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador:

Chrome
Explorer
Firefox
Safari

Política de privacidad

Escrito por Super User

Conforme con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales introducidos y enviados por los usuarios serán incorporados a un fichero informatizado titularidad de Paintball Aventura Toro S.L., utilizándose para permitir su acceso a determinados sitios de la web exclusivamente accesibles para usuarios registrados en la página web de referencia, para tramitar las reservas efectuadas por el usuario, así como para remitirle información sobre novedades y otros servicios relacionados con la actividad de la Empresa.

Los datos personales facilitados por el usuario están protegidos y su manipulación está restringida de acuerdo a la legislación española reflejada en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. Conforme a la normativa aplicable, los ficheros de datos se encuentran inscritos en el Registro General de Protección de Datos.

Paintball Aventura Toro S.L.. asegura la confidencialidad de los datos aportados a este sitio web y garantiza que en ningún caso serán cedidos a terceras empresas, salvo autorización expresa del usuario.

De acuerdo con lo establecido con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal el usuario del sitio web de Paintball Toro podrá, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición. Para ello, elusuario sólo deberá comunicarlo por escrito a Paintball Aventura Toro S.L. C/ La Pina 1, 49800 Toro - Zamora.

Paintball Aventura Toro S.L. de acuerdo con los requerimientos legalmente exigidos, ha adoptado los niveles de seguridad de protección de datos de carácter personal y ha instalado todos los medios técnicos y organizativos a su alcance para tratar de evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos, de acuerdo a lo establecido en el Real Decreto 994/1999, de 11 de julio.

Aviso Legal

Titularidad.


1. TITULAR DEL SITIO WEB

Titular página web: Paintball Aventura Toro S.L. C.I.F.: B49217755 Domicilio Social: C/ La Pina 1 49800 Toro – Zamora Tfno.: 616122758 Web: www.paintballtoro.es Email: administración(arroba)paintballtoro.es Datos Registrales: Inscrita en el Registro Mercantil de ZAMORA T 205, F 50, S 8, H ZA 4549, I/A

1 2. PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

2.1.- Responsable del tratamiento Titular página web: Paintball Aventura Toro S.L. C.I.F.: B49217755 Domicilio Social: C/ La Pina 1 49800 Toro – Zamora Tfno.: 616122758 Web: www.paintballtoro.es Email: administración(arroba)paintballtoro.es Datos Registrales: Inscrita en el Registro Mercantil de ZAMORA T 205, F 50, S 8, H ZA 4549, I/A 1

Responsable del tratamiento: Jose Luis Matilla Álvarez, administración(arroba)paintballtoro.es 2.2.- Derechos de protección de datos Cómo ejercitar los derechos: Los usuarios pueden dirigir una comunicación por escrito al domicilio social de Escila o a la dirección de correo electrónico indicado en el encabezamiento de este aviso legal, incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento identificativo similar, para solicitar el ejercicio de los derechos siguientes: • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales: usted podrá preguntar a Paintball Aventura Toro S.L. si esta empresa está tratando sus datos. • Derecho a solicitar su rectificación (en caso de que sean incorrectos) o supresión. • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento, en cuyo caso únicamente serán conservados por Paintball Aventura Toro S.L. para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. • Derecho a oponerse al tratamiento: Paintball Aventura Toro S.L. dejará de tratar los datos en la forma que usted indique, salvo que por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones se tengan que seguir tratando. • Derecho a la portabilidad de los datos: en caso de que quiera que sus datos sean tratados por otra firma, Paintball Aventura Toro S.L. le facilitará la portabilidad de sus datos al nuevo responsable. Modelos, formularios y más información sobre los derechos referidos: Página oficial de la Agencia Española de Protección de Datos Posibilidad de retirar el consentimiento: en el caso de que se haya otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, usted tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. Cómo reclamar ante la Autoridad de Control: Si un usuario considera que hay un problema con la forma en que Paintball Aventura Toro S.L. está manejando sus datos, puede dirigir sus reclamaciones al Responsable de Seguridad de Paintball Aventura Toro S.L. a la Agencia Española de Protección de Datos .

2.3.- Conservación de los datos Datos desagregados: Los datos desagregados serán conservados sin plazo de supresión. Datos de los Asociados: El periodo de conservación de los datos personales será desde que el asociado se da de alta hasta la baja en Paintball Aventura Toro S.L.. En cualquier caso, podrán mantenerse hasta: • 4 años: Ley sobre Infracciones y Sanciones en el Orden Social (obligaciones en materia de afiliación, altas, bajas, cotización, pago de salarios…); Arts. 66 y sig. Ley General Tributaria (libros de contabilidad…); • 5 años: Art. 1964 Código Civil (acciones personales sin plazo especial) • 6 años: Art. 30 Código de Comercio (libros de contabilidad, facturas…) • 10 años: Art. 25 Ley de Prevención del Blanqueo de Capitales y Financiación del Terrorismo. Datos de los postulantes a prácticas o a puestos de empleo: En caso de que el candidato no sea seleccionado, Paintball Aventura Toro S.L. podrá mantener almacenado su currículum un máximo de seis años para incorporarlo a futuras convocatorias, a menos que el candidato se manifieste en contrario. Datos de los usuarios que se inscriben en la Agencia de Colocación: Hasta que el usuario revoque su consentimiento o transcurran dos años desde la última actualización o contacto.

2.4.- Procedencia, finalidades y legitimidad 2.4.1.- E-mail, formularios de contacto y medios de comunicación tradicionales Web y hosting: El Sitio Web de Paintball Aventura Toro S.L. cuenta con un cifrado SSL TLS v.1.2 que permite al usuario el envío seguro de sus datos personales a través de formularios de contacto de tipo estándar, desarrollados por Joolma, y alojados en los servidores que Paintball Aventura Toro S.L. ha contratado a Hostinet S.L. Datos recabados a través de la web: Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros de los que Paintball Aventura Toro S.L. es titular. Asimismo, podrá facilitarnos sus datos a través de teléfono, correo electrónico y otros medios de comunicación indicados en la sección de contacto. Correo electrónico: Nuestro prestador de servicios de correo electrónico es Hostinet S.L. Mensajería instantánea: Paintball Aventura Toro S.L. no presta servicio a través de mensajería instantánea como, por ejemplo, WhatsApp, Facebook Messenger. Finalidad y legitimación: La finalidad del tratamiento de estos datos será únicamente la de prestarle la información o servicios que nos solicite. La base legal que nos permite tratar sus datos personales es: • por cumplimiento / ejecución de un contrato. • por cumplimiento de una obligación legal aplciable al responsable del tratamiento • por consentimiento del interesado o representante legal. • por interés legítimo de Paintball Aventura Toro S.L. para poder atender mejor sus expectativas o consultas, e incrementar su grado de satisfacción como usuario. 2.4.2- Navegación web (cookies) Esta web utiliza cookies propias y de terceros para conseguir que tengas una mejor experiencia de navegación y para obtener estadísticas de usuarios. Puedes evitar la descarga de cookies bloqueándolas mediante la configuración apropiada de tu navegador, de esta manera evitarás que las cookies se almacenen en tu disco duro. Esta web no utiliza ninguna información personal procedente de cookies, tan solo se utilizan estadísticas generales de visitas (fecha y hora de la misma, diseño de contenido que el usuario escogió en su primera visita a nuestra web,…) que en ningún caso remiten a ninguna información personal, pero se utiliza la plataforma de Joolma que como tal, utiliza sus propias cookies. Por eso es importante que leas la presente política de privacidad y comprendas que, si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Según los términos incluidos en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, si continúas navegando, estarás prestando tu consentimiento para el empleo de los referidos mecanismos. Advertencia importante sobre las cookies Teniendo en cuenta la forma en la que funciona Internet y los sitios web, no siempre contamos con información de las cookies que terceras partes puedan utilizar a través de nuestro sitio web. Esto se aplica especialmente a casos en los que nuestra página web contiene elementos integrados: es decir, textos, documentos, imágenes o breves películas que se almacenan en otra parte, pero se muestran en nuestro sitio web o a través del mismo. Política de cookies • Cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.. El navegador del usuario memoriza cookies en el disco duro solamente durante la sesión actual ocupando un espacio de memoria mínimo y no perjudicando al ordenador. Las cookies no contienen ninguna clase de información personal específica, y la mayoría de las mismas se borran del disco duro al finalizar la sesión de navegador (las denominadas cookies de sesión). • La mayoría de los navegadores aceptan como estándar a las cookies y, con independencia de las mismas, permiten o impiden en los ajustes de seguridad las cookies temporales o memorizadas. • Sin su expreso consentimiento –mediante la activación de las cookies en su navegador www no enlazará en las cookies los datos memorizados con sus datos personales proporcionados en el momento del registro o la compra.. • ¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web? • - Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales. • - Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc. • - Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos. • - Cookies publicitarias: Son aquellas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten gestionar de la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios que hay en la página web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestra página web. Para ello podemos analizar sus hábitos de navegación en Internet y podemos mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación. • - Cookies de publicidad comportamental: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo. • Cookies de terceros: La Web de www puede utilizar servicios de terceros que, por cuenta de www recopilaran información con fines estadísticos, de uso del Site por parte del usuario y para la prestacion de otros servicios relacionados con la actividad del Website y otros servicios de Internet. • En particular, este sitio Web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc. con domicilio en los Estados Unidos con sede central en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California 94043.ÂÂÂ Para la prestación de estos servicios, estos utilizan cookies que recopilan la información, incluida la dirección IP del usuario, que será transmitida, tratada y almacenada por Google en los términos fijados en la Web Google.com. Incluyendo la posible transmisión de dicha información a terceros por razones de exigencia legal o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. • El Usuario acepta expresamente, por la utilización de este Site, el tratamiento de la información recabada en la forma y con los fines anteriormente mencionados. Y asimismo reconoce conocer la posibilidad de rechazar el tratamiento de tales datos o información rechazando el uso de Cookies mediante la selección de la configuración apropiada a tal fin en su navegador. Si bien esta opción de bloqueo de Cookies en su navegador puede no permitirle el uso pleno de todas las funcionalidades del Website. • Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador: • Chrome • Explorer • Firefox • Safari • Puedes consultar el reglamento sobre cookies publicado por la Agencia Española de Protección de Datos en su “Guía sobre el uso de las cookies” y obtener más información sobre las cookies en Internet en http://www.aboutcookies.org/ 3. DESTINATARIOS ¿A QUIÉN COMUNICAMOS LOS DATOS? No cedemos los datos pesonales a terceros, salvo que estemos obligados por ley, sea necesario para prestar el servicio requerido por el usuario o el usuario lo haya pactado previamente con Paintball Aventura Toro S.L. Desde Paintball Aventura Toro S.L.no se hacen transferencias internacionales de datos. 4. CONFIDENCIALIDAD Secreto profesional. Todo el personal de Paintball Aventura Toro S.L. que tuvieran algún tipo de intervención en los servicios prestados al usuario, están comprometidos a no divulgar ni hacer uso de la información a la que hayan accedido por razón de su profesión. La información suministrada por el usuario tendrá, en todo caso, la consideración de confidencial, sin que pueda ser utilizada para otros fines que los relacionados con los servicios prestados por Paintball Aventura Toro S.L.. Paintball Aventura Toro S.L. se obliga a no divulgar ni revelar información sobre las pretensiones del cliente, los motivos del asesoramiento solicitado o la duración de su relación con este. 5. RESPONSABILIDAD POR EL CONTENIDO DE LA WEB (AVISO LEGAL) OBJETO Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí reflejadas, así como a cualesquiera otra disposición legal que fuera de aplicación. La Empresa (en adelante Paintball Aventura Toro S.L.) se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web de la propietaria. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL Paintball Aventura Toro S.L.es propietario y/o licenciatario, de toda la información contenida en este portal, de su diseño gráfico, imágenes, bases de datos, índices, códigos fuentes, marcas y logotipos, estando protegidos conforme a lo dispuesto en la Ley de Propiedad Intelectual, y, en la Ley de Marcas. Su puesta a disposición y uso, no supone, en ningún caso, la cesión de su titularidad o la concesión de un derecho de uso a favor del Usuario, por lo que toda reproducción, copia, distribución total o parcial, o, comercialización, requerirá la autorización previa y escrita de Paintball Aventura Toro S.L., reservándose la entidad, en caso de uso indebido del Website, el derecho a ejercitar cuantas acciones legales fueran precisas para la restitución de los daños y perjuicios causados, asimismo el usuario se obliga a indemnizar a la entidad por cualquier daño o perjuicio que pudiera ocasionar por el uso de esta Web, infringiendo estas condiciones generales y/o la legalidad vigente. RESPONSABILIDAD Y CONTENIDOS Tanto el acceso a esta Web como el uso que pueda hacerse de la información contenida en el mismo es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. Queda prohibido el uso de la web con fines ilícitos o lesivos, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web. La Paintball Aventura Toro S.L.no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso de la información. Paintball Aventura Toro S.L.no se hace responsable de los posibles errores de seguridad que se puedan producir ni de los posibles daños que puedan causarse al sistema informático del usuario (hardware y software), los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de la presencia de virus en el ordenador del usuario utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la Web, de un mal funcionamiento del navegador o del uso de versiones no actualizadas del mismo. Por tanto El usuario acepta, de forma expresa y sin reservas, que el acceso y la utilización del portal, se hace bajo su única y exclusiva responsabilidad. No podrán acceder a la web aquellos que incumplan las condiciones establecidas en el acceso a los contenidos de la misma, y que se establezcan de acuerdo a la observancia y política establecida en ella. Solamente podrá hacer uso del sitio web para realizar consultas o solicitudes legalmente válidas. También se obliga a facilitar de manera cierta y correcta su dirección de correo electrónico, dirección postal y/u otros datos de contacto y consiente que podré hacer uso de esta información para ponerme en contacto con el usuario. Si el usuario no facilita toda la información que se precisa, no podrá atender a su solicitud. Al realizar una solicitud a través de este sitio web, el usuario garantiza que es mayor de 18 años y que tienes capacidad legal para celebrar contratos vinculantes. En la utilización del portal, el Usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de Paintball Aventura Toro S.L.o de terceros o que pudiera dañar, inutilizar o sobrecargar el portal Paintball Aventura Toro S.L.o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización del portal. En virtud de la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, para cualquier controversia que pudiera surgir será de aplicación la legislación española. El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose Paintball Aventura Toro S.L.el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin prejuicio de las demás acciones que procedan en Derecho El sitio web de Paintball Aventura Toro S.L.contiene enlaces a otros sitios web que se consideran de gran relevancia o interés. Paintball Aventura Toro S.L.no es responsable de las políticas de privacidad o de contenido de otros sitios web. La inclusión en el portal www.paintballtoro.es de links o enlaces con otros portales, tiene una finalidad meramente informativa, y no supone que Paintball Aventura Toro S.L. recomiende y/o garantice dichos portales, sobre los que no ejerce control alguno, ni es responsable del contenido de los mismos. 6. NORMATIVA Y RESOLUCIÓN DE CONFLICTOS Las presentes Condiciones de Uso del Sitio Web se rigen en todos y cada uno de sus extremos por la ley española. El idioma de redacción e interpretación de este aviso legal es el español. Este aviso legal no se archivará individualmente para cada usuario, sino que permanecerá accesible por medio de Internet en este mismo Sitio Web. Los Usuarios pueden someterse al Sistema Arbitral de Consumo del que Paintball Aventura Toro S.L. formará parte para resolver cualquier controversia o reclamación derivada del presente texto o de cualquier actividad de Paintball Aventura Toro S.L., excepto para solventar aquellos conflictos que traigan causa del desarrollo de una actividad que requiera colegiación, en cuyo caso el usuario deberá dirigirse al órgano correspondiente del colegio oportuno. Cuando no haya una norma que obligue a otra cosa, las partes acuerdan someterse a los Juzgados y Tribunales de Toro (Zamora), por ser este el lugar de celebración del contrato, con renuncia expresa a cualquier otra jurisdicción que pudiera corresponderles.

Localización

Escrito por Super User

Estamos en el Término de Toro, al este de la provincia de Zamora, con acceso rodado al campo, y con Parking de Turismos y Bus.
Si disponeis de GPS, marcar el pueblo de PELEAGONZALO (Zamora), en la carretera de acceso tenemos los indicadores.

Imprimir

Videos

Escrito por Super User